Rohkostschokolade - ein natürliches Juwel
Sa., 14. Sept.
|Rudolf Steiner Schule Aargau
In der Kakaobohne stecken über 300 Vitalstoffe! Darunter Mineralstoffe, Vitamine und auch sekundäre Pflanzenstoffe mit antioxidativer Wirkung. Nicht umsonst heisst es, Schokolade macht glücklich! ...
Zeit & Ort
14. Sept. 2024, 10:00 – 13:00
Rudolf Steiner Schule Aargau, Alte Bernstrasse 14, 5503 Schafisheim
Infos
Kursleitung: Tamara Heini
Zeit: 10 - 13 Uhr
Kosten: CHF 120, inklusive Material und Kursunterlagen
Anmeldung: tamara.heini@mailbox.org
Altersempfehlung: ab 12 Jahren
Schokolade enthält in der Regel grosse Mengen Zucker, auch Bio-Schokolade. Und die gesunden Inhaltsstoffe gehen wegen der hohen Temperaturen während der Herstellung verloren.
Schokolade selbst herzustellen ist gar nicht so schwer und macht ausserdem Spass! Aus hochwertigen Zutaten in Rohkostqualität und einer schonenden Verarbeitung entstehen feine und gesunde Naschereien, mit denen man sich selbst, die Familie und Freunde beglücken kann.
Gemeinsam stellen wir Schokoladentafeln und Pralinen her, als Süssungsmittel verwenden wir Honig. In den Kursunterlagen befinden sich viele Informationen und Rezepe für zu Hause.